Памяти фотографа Анатолия Расторгуева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Памяти фотографа Анатолия Расторгуева » Анатолий Расторгуев » 14.08.2011 Сегодня бы папе исполнилось 68 лет

14.08.2011 Сегодня бы папе исполнилось 68 лет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

14.08.2011 Сегодня бы папе исполнилось 68 лет, если бы на его пути не встретились такие врачи.........хотя их нельзя назвать врачами или людьми

0

2

Я вообще замечаю что всякую нечисть землю спокойно держит, а порядочные люди которые в своей жизни никому плохого не сделали - умирают ((((((((((((
Неговоря уже о том что у папы была семья, любимая работа и тд. Всё то о чеём мечтают люди и не было повод и желания умирать. Да и болезнь которую якобы обнаружили я уверена и не было. А если и была, то вполне изличима. Но врачам наплевать на людей, потому они знают что в нашей стране для них полная БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Даже если дело до суда доходит, даже если вина будет доказана, в любом случае скажут что это не ХАЛАТНОСТЬ (тяжкое преступление), а всего навсего ошибка (которую может совершить врач)

0

3

Светлая память папе.........А для меня он жив, я даже каждый день готовлю ему завтрак. обед и ужин, потому что знаю что он рядом. Правда легче не становится в любом случае.

0

4

Вечная память

0

5

[взломанный сайт]

0

6

[взломанный сайт]

0

7

[взломанный сайт]

0

8

Царствие небесное............какой ужас что в России такое творится

0

9

Мои соболезнование..........это ужасное горе.......
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Памяти фотографа Анатолия Расторгуева » Анатолий Расторгуев » 14.08.2011 Сегодня бы папе исполнилось 68 лет